[Rezept] Tomate-Cashewnuss-Pesto

Tomate-Cashewnuss-Pesto

Zutaten

1 Glas getrocknete Tomaten in Öl

Frischer Knoblauch nach Geschmack

Mildes Öl ( Bertolli gelb oder orange)

1 „Hand“ Cashew-Nüsse

Salz, Pfeffer, Zucker

1 Glas getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden, das Öl aus dem Glas dazugeben, ca. 2-3 Knoblauchzehen pressen,

ca. 30 gr. Gehacke Cashew-Nüsse dazugeben, eine Viertel Tube Tomatenmark, Salz, Pfeffer und ca. 1 TL Zucker dazu.

Alles zusammen entweder stampfen oder mit dem Pürierstab pürieren (ich püriere, dann wird es feiner), alles zusammen in ein verschliessbares Glas und mit Öl auffüllen, sodass die gesamte Masse bedeckt ist.

Am besten ca. 2-3 Tage durchziehen lassen, umrühren – fertig.

Das Pesto hält sich einige Wochen, sollte nur immermal wieder mit etwas Öl aufgegossen werden.

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